Genusswochen 2018 bei KDS-Catering

Mit zwölf verschiedenen Monatsaktionen verspricht der Spezialist für Care-Catering den Patienten und Bewohnern in den 80 bewirtschafteten Gesundheitseinrichtungen über das ganze Jahr kulinarische Highlights. Beworben werden die Genusswochen unter dem Motto „Retro trifft Moderne“.

„Das ist spitze!“ Mit diesem Ausruf flimmerte Hans Rosenthal in der von ihm moderierten ZDF-Fernsehshow „Dalli Dalli“ in den 70er Jahren über die Fernsehschirme der Nation. Das Flair des beliebten Formates holt die KDS-Catering nun in die Speisezimmer ihrer Kunden und präsentiert die Genusswochen 2018 im Retro-Stil.

Die über das Jahr hinweg wechselnden Monatsaktionen sind saisonal abgestimmt und greifen darüber hinaus mit den Olympischen Winterspielen und der Fußballweltmeisterschaft die zwei großen Sportveranstaltungen 2018 auf. So steht beispielsweise der Januar unter dem Motto des Wintergemüses Grünkohl als Superfood. Während sich im April alles um Löwenzahn und Co. dreht, greift die Septemberaktion das Thema „Omas Nudeln“ auf.

Ein Übersichtsplakat sowie monatliche Ankündigungsplakate geben einen Ausblick auf alle geplanten Themenmonate. Passende Rezeptkarten sowie Bestecktaschen im Retro-Stil, die zu den Themengerichten gereicht werden, sind ebenfalls Teil der Aktion. Zusätzlich begleitet eine „Dalli-Dalli Roadshow“ die Genusswochen mit verschiedenen Specials Vorort in den Einrichtungen.